SSブログ

ELK NAGOYA 安納芋ブリュレと洋ナシの赤ワインサングリアソース 名古屋/中区 [カフェ]

ELK NAGOYAで、安納芋ブリュレと洋ナシの赤ワインサングリアソース(アイス添え)をいただきました!
23083936_2234643050_241large.jpg

安納芋ブリュレのクリームのような舌触りと濃厚な甘さ、さっぱりとした大人の酸味の洋ナシの赤ワインサングリアソース、ふわふわの分厚いパンケーキと全部がすごく美味しい♪

ナッツ入りクリームのザクっとした食感も良い!

このメニューは秋冬の期間限定です。あと、栄駅が最寄り駅になります。

http://cafe-elk.com/category/menu/
評価:★★★★★







nice!(37)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 37

コメント 2

いっぷく

>(アイス添え)
このアクセントがいいですね
by いっぷく (2016-11-15 00:41) 

syorotoru

>いっぷくさん
期間限定なだけあってVeryGood!
by syorotoru (2016-11-17 03:31) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

カスタム検索

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。