油そば春日亭 名古屋駅西店 炙りバラ肉鳥豚油そば 名古屋/中村区 [油そば]
油そば春日亭 名古屋駅西店で、炙りバラ肉鳥豚油そばをいただきました!
モチモチとした食感の極太ちぢれ麺に、鳥ガラと豚骨を2日間煮込んだスープを使って作られた円やかなタレがよく絡んで美味しい!
炙りチャーシューも味がよく染みて柔らかくて美味しい!
モヤシのシャキシャキ感も良かったですよ♪
お勧めの油そばの食べ方。色々な味変アイテムが有るのは良いよね♪
残ったタレにご飯、生卵、秘伝のタレを入れて食べたんだけど、これも美味しかったよ♪
http://www.kasugatei.com/
評価:★★★★★
モチモチとした食感の極太ちぢれ麺に、鳥ガラと豚骨を2日間煮込んだスープを使って作られた円やかなタレがよく絡んで美味しい!
炙りチャーシューも味がよく染みて柔らかくて美味しい!
モヤシのシャキシャキ感も良かったですよ♪
お勧めの油そばの食べ方。色々な味変アイテムが有るのは良いよね♪
残ったタレにご飯、生卵、秘伝のタレを入れて食べたんだけど、これも美味しかったよ♪
http://www.kasugatei.com/
評価:★★★★★
卵かけご飯で〆るのがいいですね
私も最近、バラ肉というのは料理のバリエーションもあって
おいしいなあと思うようになりました。
by いっぷく (2016-11-18 01:03)
>いっぷくさん
〆があると嬉しいですよね。
お得感があります!
by syorotoru (2016-11-19 19:52)